lunes, 13 de julio de 2020

Piti Martínez y Angel Ayora ganadores del Cicuito Profesional de Andalucía, en Guadiaro

El golf profesional ha vuelto a Andalucía este lunes con la disputa del Circuito de Profesionales de la RFGA, en el Club de Golf La Cañada( Guadiaro ). Muy igualada y con muchas ganas de golf entre las féminas y hombres en esta primera cita post Coronavirus.
En la prueba femenina ganó Piti Martínez con 68 golpes( -3). La segunda plaza fue para la marbellí Noemi Jiménez y Laura Cabanillas con 70( -1). La marbellí Laura Gómez, una de las becadas por la “Marca Marbella”, terminó quinta con 76( +5). La local María Parra fue sexta con 77 golpes( +6).
En la categoría masculina venció Angel Ayora con 63 golpes( -8) seguido del loaal Raul Quiros( 65) y empatados a 66 golpes quedaron Víctor Pastor y José Mateo.
En la medalplay scratch super senior Juan Quiros, de Guadiaro, terminó en el primer puesto. Y en la categoría senior Víctor Casado finalizó primero.
CLimatológicamente el día mejoró con mucho sol y menos viento de Levante que en el fin de semana.