lunes, 19 de octubre de 2020

La golfista de Benahavis, Julia López, ganó el Campeonato Puerta de Hierrro 2020

Una de las grandes promesas del golf femenino español, Julia López( golfista de Benahavis) ha ganado este fin de semana el Campeonato Individual de Puerta de Hierro, en Madrid. Terminó el torneo con un total de -3, después de tres días con 70, 72 y 71 golpes. Superó por un golpe a las maddrileñas Paula Martín y Andrea Revuelta.
Actualmente Julia está entrenando en la Escuela Nacional Blume, donde está becada desde este año.
Este triunfo es el segundo de Julia en su carrera individual amateur. En 2019 venció en el II Memorial Celia Barquin( Copa Principado de Asturias) celebrado en diciembre.