lunes, 5 de septiembre de 2022

La marbellí Azahara Muñoz finaliza 38ª el Dana Open LPGA

Tras el parón por su primera maternidad, la golfista marbellí Azahara Muñoz ha cerrado un excelente regreso a la competición activa. Terminó en la posición 38 el Dana Open LPGA celebrado en Ohio( EEUU ). Fue de menos a más. El primer día terminó con 72 golpes. La tarjeta del segundo( 69 ) le sirvió para asegurar el duro corte de este torneo, donde se quedaron fuera jugadoras de la talla de Lizette Salas, Anne Van Damm o Sung Hyun Park. En la tercera jornada firmó 68 golpes y en la última cerró con su mejor recorrido( 67 ). Totalizó 276 golpes para un -8, empatada con otras 6 golfistas para el puesto 38 de la general. Una de las mejores tarjetas de todo el torneo y sin ningún boggey durante los 18 hoyos.

La ganadora del Dana Open LPGA fue la mexicana Gaby López( -18 ) y la mejor española, Carlota Ciganda, en el puesto 10 con -13.