domingo, 6 de marzo de 2022

El marbellí Angel Hidalgo finalizó 17º en el Magical Kenya Golf

El golfista marbellí Angel Hidalgo finalizó  el Magical Kenya Golf en la 17ª plaza. Un buen resultado en este torneo del DP World Tour, que podía haber sido mejor de no haber pinchado en la jornada del sábado. Esto la privó de haber entrado seguro en el top-10. El jugador, becado por la Marca Marbella, cerró el recorrido del Muthaiga GC en Nairobi con una tarjeta de 69 golpes, para un total de 277( -7 ). En el domingo empezó mal ( boggey en el hoyo 1 ) pero terminó bien con un birdie( hoyo 17 ) y un eagle( hoyo 18 ).

El campeón del torneo fue el chino Ashun Wu, con 168 golpes( -16 ), superior con claridad al resto de rivales con una último gran día donde firmó una de las mejores tarjetas del torneo africano ( 65 golpes ). El mejor español en Kenya fue Adri Arnaus( puesto 8º ) con -9.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Traductor automático

El gibraltareño Sebastián Desoisa gana el Campeonato de España sub-18 masculino

El Campeonato de España Sub 18 Masculino, marcado por las inclemencias meteorológicas, ha sido ganado finalmente por el jugador gibraltare...